S.R. VALCAVALENSE NA LIGA DOS ULTIMOS

quinta-feira, 6 de maio de 2010

TAÇA FUNDAÇÃO INATEL - SÉRIE 2


10 comentários:

Anónimo disse...

FORÇA RAPAZIADA DE VALE DE CAVALOS JA MOSTRARAM QUE CONSEGUEM LUTAR CONTRA TUDO E TODOS A DIRECÇAO TEM SIDO INCANSAVEL ( ORGANIZAR UM TORNEIO CONCELHIO E UMA FINAL DA TAÇA DA INATEL ) NAO ESTA AO ALCANCE DE TODOS SO PARA QUEM É ORGANIZADO E TRABALHA EM 2 ANOS É ALGUMA COISA MESMO LUTANDO CONTRA OS ABUTRES QUE SE SERVEM DO ESTADIO MUNICIPAL E DAS ORGANIZAÇOES DOS OUTROS NOS JOGOS DA CHAMUSCA NAO TINHAM MAIS QUE 10 PESSOAS A FREQUENTAR O BAR AGORA QUE HÁ UMA ORGANIZAÇAO DE VALE DE CAVALOS A ORGANIZAR A FINAL DA TAÇA QUEREM FAZER A RECEITA QUE NAO FIZERAM DURANTE TODA A EPOCA DIRECÇAO DE VALE DE CAVALOS FAÇAM COMO ATE HOJE CONTINUEM A LUTAR CONTRA TODOS OS ABUTRES E A MOSTRAR QUE SAO OS MELHORES QUE SAUDADES DO SR. MILHEIRO NA CHAMUSCA .
PARABENS CAMARA DA CHAMUSCA , PARABENS JUNTA DE VALE DE CAVALOS O VOSSO APOIO Á SRV FOI MUITO IMPORTANTE PARA CONSEGUIREM ORGANIZAR ESTA GRANDE FESTA CONTINUEM A AJUDAR QUE TRABALHA EM NOME DAS COLECTIVIDADES DAS SUAS TERRAS.
AGORA JOGADORES DA SRV QUE SE LEMBRARAM Á 3 OU 4 SEMANAS QUE ANDAM A JOGAR FUTEBOL CONTINUEM COM A MESMA FORÇA E AMIZADE QUE OS TEM LEVADO AOS MELHORES RESULTADOS .
O CANECO VAI SER NOSSO JA ESTAM NA HISTORIA SAO A PRIMEIRA EQUIPA A ORGANIZAR A FINAL DA TAÇA DA INATEL AGORAM ESCREVAM MAIS UMA PAGINA NA HISTORIA DA TAÇA VENCENDO O CANECO.
PARABENS CESAR HIPOLITO TAMBEM TENS SIDO UM LUTADOR AS PESSOAS DA TUA TERRA TANTO TE TEM CRITICADO MAS MAIS UMA VEZ GANHAS-TE PODES DIZER QUE ES O MOURINHO DA INATEL É VAIDOSO MAS TEM RAZAO É O MELHOR A DOR DE COTOVELO DOS QUE TE CRITICAM PASSA , SEI QUE VAIS ESTAR PRESENTE NA FINAL DA TAÇA UM BOM SALTO PARA TI E PARA OS TEUS COLEGAS PARAQUEDISTAS.

Borda disse...

Desejo as maiores felicidades a equipa organizadora da final na Chamusca, e boa sorte para o jogo de amanhã, mas ganhando ou perdendo amanhã já são uns vencedores em todos os sentidos...
Boa Sorte e Parabéns...
Saudações Desportivas

mr INDIO disse...

ola amigos

passei para dar os parabens a VALCAVALENSE pela organização da final da serie 2 do inatel 2009/2010 e tambem a todas as entidades que vos apoiaram.
parabens tambem aos 4 finalistas e boa sorte para todos que ganhe o melhor. e esse melhor seja o OLIVAL

um abraço para todos e até dia 15

ass MR (INDIO)C.C.R.OLIVAL

Anónimo disse...

agora vamos esperar que esses comediantes do união da chamusca,não deixem acabar a comida e a bebida nos bares...vergonha...tenho pena não pertencer ao concelho de alpiarça,tudo seria mais facil de negociar.força vale de cavalos.

Anónimo disse...

Fica feio dizer que srv organiza a primeira final do inatel do concelho, quem organizou a primeira final do inatel com 5000 mil pessoas no campo foi a parreira no seu propio campo, é preciso dizer isso primeiro, agora espero que vale de cavalos tenha uma boa organização.

Anónimo disse...

para o anonimo das 22 51,a parreira organizou,a final de um campeonato,vale de cavalos vai organizar a final da taça,este ano e o primeiro ano de taça inatel.e so uma pequena imenda.

Manuel Santos disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Manuel Santos disse...

Força rapziada de Vale de Cavalos. Não poderei aí estar, mas vou torçer para que saiam vencedores.

Anónimo disse...

foi uma taça que o inatel arranjou para os clubes não sairem logo do campeonato, porque o inatel só dá valor a uma prova que é a de campeão distrital mais nada, esta para eles não conta para nada.

Anónimo disse...

RESULTADOS DAS MEIAS FINAIS:

C.C.R. OLIVAL 7 J.C. ULME 0
S.R. VALCAVALENSE 3 A.R. ZEBRINHO 2

DIA 15 MAIO NO CAMPO MUNICIPAL DA CHAMUSCA

3º e 4º Lugar - 10H30
J.C. ULME x A.R. ZEBRINHO

FINAL 17H00
OLIVAL x S.R. VALCAVALENSE